El 1 de septiembre se abre el plazo de preinscripción en el III Máster en Técnicas de Perfusión y Oxigenación Extracorpórea

logo master aep.jpg

Del 1 al 30 de septiembre está abierto el plazo de preinscripción en el III Máster en Técnicas de Perfusión y Oxigenación Extracorpórea, título propio de la Universidad de Barcelona.

Durante el mes de octubre se notificará a los candidatos seleccionados su admisión para que puedan proceder a la matriculación.

La docendia dará comienzo en noviembre de 2014. Está acreditado con un total de 75 créditos ECTS (1.875 horas), obtenidos a través de sus dos años académicos de duración, por el «European Board of Cardiovascular Perfusion», la Asociación Española de Perfusionistas y la Sociedad Española de Cirugía Torácica y Cardiovascular. 

La teoría, seminarios y talleres de simulación se imparten una semana intensiva cada tres meses en la Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona.

Puedes consultar toda la información, los requisitos necesarios en nuestra web y solicitar información a traves de la secretaría del Máster.

Novedades y Agenda

Disponible la versión online del número 77 de la Revista Española de Perfusión

Feliz Navidad

Curso: «Perfusión Regional Normotérmica»

Hospital Clinic, Barcelona

LIV Reunión Científica de la Zona Sur

Hotel NH Málaga. San Jacinto, 2 - 29007 Málaga

En el marco del XVII Congreso de la Sociedad Andaluza de Cirugía Cardiovascular

Socios Protectores

Abbott.jpg
Getinge.jpg
Livanova.jpg
Medtronic.jpg
Palex.jpg
TerumoCV-Logo_stacked_horizontal.jpg
En la AEP utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario, mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando o vuelve a acceder al portal de nuevo sin cambiar su configuración, consideraremos que acepta recibir cookies en esta página web. Le recordamos que puede cambiar la configuración de cookies de su navegador en cualquier momento así como obtener más información de nuestra política de cookies.
Continuar y cerrar